зависимость от антидепрессантов

Наркомания. Важность реабилитации. Антидепрессанты

Если Вы злоупотребляете антидепрессантами или стали зависимыми от них, не бойтесь рассмотреть возможность лечения наркомании. Есть множество причин начать злоупотреблять антидепрессантами…от любопытства и удовольствия или из-за тяжёлых проблем в жизни. Одно можно сказать наверняка: как бы то ни было, не важно что заставило Вас начать злоупотреблять антидепрессантами, вы должны перестать позволять им останавливать вас на пути к тому, чтобы стать лучше.

Что делать, если Вы боитесь ?

Если вы все еще чувствуете, что что-то мешает вам выйти наружу, прочитайте следующее. Мы опишем некоторые простые шаги, которые могут помочь вам преодолеть эти препятствия. Вырвитесь из отрицания. Вижу, что вы скорее всего не единственный, кого затронула эта ситуация, но ваши близкие, члены семьи и близкие друзья также могут ощутить на себе последствия. Тогда признайтесь себе, что у вас есть проблемы…и только после того, как вы увидите проблему, вы действительно сможете принять необходимые меры, чтобы решить их. Воспитывайте себя. Наркомания это заболевание. Нечего стыдиться. Читайте, исследуйте, спросите, посмотрите отзывы…или просто позвоните нам. Узнав больше о том, что у вас за ситуация, чем она вызвана, и как ее можно лечить, вы сможете обратиться за помощью и получить готовый план для выздоровления.

Стационарное или амбулаторное лечение

Найдите лучшую клинику для вас. Варианты лечения могут включать стационар или амбулаторное лечение, терапию, альтернативные варианты лекарств, и группы поддержки, такие как анонимные наркоманы (А. Н.) Когда вы приближаетесь к выходу с антидепрессантов и наркомании с медицинской точки зрения, а не пытаетесь решить ее быстро (или самостоятельно) – вы делаете безопасный выбор. Работа с медицинской командой наркологов может помочь вам преодолеть страх отказа, и провести вас через весь процесс с круглосуточным уходом.

P.s.: выздоровление возможно! Имейте в виду, что 23 миллиона человек ведут борьбу с зависимостью. Если они могут бороться с пристрастием, то и Вы сможете!

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *