передозировка спайсами

Лечение передозировки спайсами

Спайсы – это сильнодействующие современные наркотические средства на растительной основе, которая пропитана мощнейшими и опаснейшими химическими веществами под названием «каннабиоиды». Они по своим характеристикам напоминают марихуану – сильный наркотик. Спайсы все чаше выбирают молодые люди, так как им производители внушают, что это легкий и практически безопасный наркотик. А ведь молодежь – это цвет нашей нации, поэтому спайсы, которые далеко не безобидны, а, наоборот, смертельно опасны, губят будущее России, ее новое поколение. Спайсы – это сильнодействующие современные наркотические средства на растительной основе, которая пропитана мощнейшими и опаснейшими химическими веществами под названием «каннабиоиды». Они по своим характеристикам напоминают марихуану – сильный наркотик. Спайсы все чаше выбирают молодые люди, так как им производители внушают, что это легкий и практически безопасный наркотик. А ведь молодежь – это цвет нашей нации, поэтому спайсы, которые далеко не безобидны, а, наоборот, смертельно опасны, губят будущее России, ее новое поколение.  Человек, постоянно курящий спайсы, постепенно становится толерантным к психологически активным веществам, поэтому ему время от времени приходится увеличивать дозы. В результате рано или поздно наступает передозировка, могущая повлечь за собой самые тяжелые последствия, в том числе и смерть зависимого человека. По этой причине начинать лечить передозировку курительными миксами надо как можно оперативнее. С этой целью следует обратиться к опытному и высококвалифицированному врачу-наркологу.

Признаки передозировки курительными смесями

При передозировке спайсами у пациента наблюдаются симптоматика в виде:
1. Увеличения цифр кровяного давления в артериях;
2. Тахикардии (учащенного биения сердца);
3. Судороги;
4. Тошнота;
5. Рвотный рефлекс;
6. Галлюцинации, а также приступы сильнейшей и необъяснимой паники;
7. Бледности кожи;
8. Бессознательного состояния или спутанного сознания;
9. Клиническая смерть при сильнейшей передозировке.

Лечение передозировки курительными смесями

Лечение данного недуга необходимо осуществлять в стационарных условиях. Сам лечебный процесс состоит из нескольких этапов.
На первом этапе при сильном возбуждении больного его приходится привязывать к кровати. Если зависимому сильно плохо, то его кладут в реанимационную палату для проведения интенсивной терапии. После облегчения состояния пациенту и дальше проводят очищение организма, которое начинается еще в реанимации, а продолжается уже в обычной палате. Детоксикация осуществляется специальными фармакологическими средствами.  На третьем этапе врачи приводят в норму пульс и работу дыхательной системы.
Финишный этап знаменуется симптоматическим лечением.  Больного с передозировкой спайсами необходимо помещать в серьезную современную клинику, которая в состоянии принимать пациентов круглосуточно. Такие клиники, как правило, располагают инновационным оборудованием и лекарствами нового поколения. Все это способно не только оперативно избавить человека от передозировки, но и в значительной мере улучшить его самочувствие, снизит риск осложнений.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *