biostimulation

Лечение алкоголизма методом биостиимуляции

Суть биостимуляции заключается в воздействии на конкретные зоны мозга больного биологическими токами, которые заранее были записаны с идентичных зон мозга абсолютно здорового пациента. Данный метод еще называют «эффектом Дельгадо» в честь ученого из Соединенных Штатов, который является его создателем. Принцип биостимуляции основан на свойстве нейронов подстраиваться под наружный ритм воздействия.

Биоток пронизывают живые ткани, имеют вид химических реакций и могут быть записаны. С их помощью проводятся нервные импульсы.

Биостимуляция – это нетрадиционный метод избавления от алкогольной зависимости. Его обычно используют в комплексе с прочими методами лечения алкоголизма.

Лечение алкоголизма методом биостиимуляции

Биотоками в первую очередь можно избавить от запоя. Затем, раздражая определенные зоны мозга, биологические токи ликвидируют аномальные ассоциативные связи, которые способствуют возникновению сильного влечения к алкогольным напиткам. Метод неоднократно был испытан клинически, а также в лабораторных условиях. Им успешно лечили бессонницу у космонавтов, которым довольно часто приходилось выходить в открытый космос.

Некоторые больные опасаются, что биотоки другого человека отрицательным образом повлияют на их личности. Но ведь людям часто переливают чужую кровь, они также пьют гормоны других людей и их индивидуальность при этом не разрушается. Биостимуляция не способна изменить человеческое сознание. Биотоки на анатомическом уровне регулируют действие мозга, настраивают его на нормальное функционирование. При этом мозг алкоголика усваивает правильный режим ритмов. Такова же схема работы электрокардиостимуляторов.

Основным достоинством такого метода является отсутствие вредных побочных эффектов и невозможность привыкания к нему. Кроме того, биостимуляция улучшает работу иммунной системы человека.

В наши дни метод постоянно совершенствуется. Поэтому сегодня стало возможным оказывать точечное воздействие на мозг, улучшать работу систем, а также отдельных органов больного не прибегая к оперативным мероприятиям. Подобное точечное воздействие получило название «экстракраниальной биостимуляции мозга».

Чтобы больной надолго излечился от алкогольной зависимости, ему порой проводится лишь один единственный сеанс. Дело в том, что биотоки, которые оказывали воздействие на мозг зависимого, на довольно длительный временной промежуток остаются в его памяти.

Но при некоторых клинических картинах биостимуляция почти не помогает. Такое явление наблюдается на последних стадиях алкоголизма при органическом поражении головного мозга.

Биостимуляция в обязательном порядке осуществляется высококвалифицированными врачами, имеющими разрешение на проведение данной процедуры.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *