лазерное кодирование

Лазерное кодирование от алкоголизма

Зависимость от спиртосодержащих напитков врачи относят к категории одной из самых тяжелых и сложных зависимостей, от которой страдает не только сам больной, но и его семья, близкие и родные ему люди. Членам семьи, в которой живет алкоголик, жизнь порой кажется адом, ведь они вынуждены ежедневно находиться бок о бок с человек, ставшим по сути дела животным существом, не имеющим моральных принципов и этических ценностей. По этой причине именно члены семьи алкоголика ищут эффективные способы его лечения, чтобы вернуть его в нормальное состояние и к прежнему здоровому образу жизни.

На сегодняшний день специалисты предлагают достаточно эффективный и продвинутый способ лечения алкоголизма при помощи кодирования лазерным устройством. Принцип его действия заключается в целенаправленном раздражении биологически активных точек, расположенных на руках и голове пациента. Лечение проводится особым лучом. Этот луч и становится инструментом воздействия на больного человека. Он заставляет включаться в работу биоактивные точки пациента, которые обладают крепкой связью с так называемыми центрами зависимости. Следует знать, что от каждого луча исходит импульс, активирующий области, которые отвечают за блокировку тяги к алкоголю.

Технология кодирования от алкоголизма

При помощи лазера основывается на научной теории, в которой говорится о том, что если вывести из состояния покоя биологические активные точки, расположенные на теле человека, которые связаны с работой конкретных органов, то можно вылечить эти органы, а также весь организм в целом.

Некоторое время назад лазерная методика лечения зависимости проводилась в комплексе с прочими методиками, к которыми относится точечный массаж, иглорефлексотерапия и рефлексотерапия. Однако технологии постоянно развиваются, что позволяет создавать инновационное оборудование и прогрессивные методики взамен устаревших. По этой причине сегодня кодирование посредством лазерного луча превратилось в действенную и вполне самодостаточную методику избавления от зависимости. Современные практические данные показывают, то больному на сегодняшний день достаточно одного единственного сеанса, на котором происходит кодировка посредством лазерного луча. Если врач считает нужным, то в некоторых случаях он проводит два сеанса для улучшения степени полученного эффекта и закрепления положительного результата. Но это не вовсе не означает, что лазер не стоит применять одновременно с другими методиками лечения зависимости.

Необходимо знать, что перед процедурой лечения от «любви» к спиртному посредством лазерного кодирования больного необходимо подготовить в психологическом плане. Дело в том, что человеческий организм обладает инстинктом самосохранения, поэтому каждая его клеточка желает выжить, во что бы то ни стало, если на нее начинают воздействовать каким-либо способом.

У данной технологии имеются бесспорные достоинства. Она относится к не слишком высокой ценовой категории, поэтому доступна многим больным. При ее проведении очищается кровяной ток от вредоносных веществ и токсинов. Кроме того, осуществить кодирование при помощи лазерного устройства довольно легко и просто.

Противопоказания кодирования

У данной процедуры имеются и свои противопоказания. Ее нельзя проводить людям, у которых мозг и череп перенес травмы и сотрясения. Лазерная терапия не показана психически не здоровым людям, страдающим шизофренией, эпилептическими припадками, депрессией, хроническим психозом, а также тяжелыми сердечно-сосудистыми болезнями, декомпенсированным сахарным диабетом, повышенным кровяным давлением в артериях, раком головы и шеи. Не кодируют при помощи лазера больных, перенесших инфекции мозга в виде абсцесса, менингита, энцефалита.

2 “Лазерное кодирование от алкоголизма

  1. Кодировала мужа два раза, хватает на год… Потом опять запой на полгода…
    Мне уже все ровно, какой метод, главное что бы пить перестал. Если закодировать всеми методами сразу, так можно ?

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *