Ксенонотерапия

Ксенонотерапия и гипноз против наркомании

Новейшие технологии, в том числе и в медицине дают возможность врачам лечить наркозависимых эффективными и в тоже время щадящими и лояльными методиками.

Ксенонотерапия и наркомания

Данный вид лечения специально создавался для избавления человека от опийной зависимости. Он отлично справляется не только с абстинентным синдромом, но и с пост-абстинентными симптомами. Если сравнивать ксеноновую терапию с прочими технологиями ликвидации абстинентного синдрома, то можно с уверенность сказать, что эффективность ксеноновой терапии намного выше.

Суперскоростное очищение организма от опия представляет собой особую программу, действие которой основано на применение фармпрепарата под названием «налтрексон». Он является антагонистом опиатов, обитающих в организма наркомана и отлично очищает рецепторы этого организма от компонентов опия, к которым относится героин, метадон и так далее.

Гипноз при лечение наркомании

Как только один из членов семьи начинает употреблять наркотики, так сразу из этой семьи уходит покой и счастье. В семье начинаются настоящие военные баталии, которые с одной стороны ведет наркоман, пытающийся завладеть новой дозой и держащий в руках шприц, на противоположной стороне воюют родные больного, старающиеся всеми силами остановить надвигающуюся катастрофу. Они используют любые методы лечения, чтобы развернуть больного в сторону нормальной жизни. Зачастую родственники обращаются за помощью к врачу-гипнологу.

Довольно часто гипнотическое воздействие на наркозависимого дает положительно ожидаемый результат. Гипноз освобождает больного не только от физической, но и от психологической зависимости. Но это только в том случае, если больной хорошо поддается внушению. Если больного невозможно ввести в гипнотическое состояние, то результат от лечения, скорее всего, будет нулевым. Нельзя лечить пациента методом, на который он слабо реагирует.

Не желательно также применять гипноз в самом начале лечения. Дело в том, что гипноз воздействует на подсознание больного, а это весьма сложный процесс, требующий осторожности. Все доктора знают, что целью гипнотического воздействия является избавление пациента от наркотической зависимости. Однако ни один врач не в состоянии предсказать, как подействует гипноз на конкретного пациента и будет ли положительный результат. По этой причине надо выбирать врача-гипнолога с высокой квалификацией и солидным опытом работы.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *