нейрофизиологическая блокада

Кодирование от алкоголизма, нейрофизиологическая блокада.

Cредства как бросить пить, кодирование, нейрофизиологическая блокада
Алкоголизм в наш век является настоящим бичом современного общества. Зависимость от спиртных напитков во много раз по своей силе превосходит другие виды зависимостей. Алкоголик по собственный воли «подсаживается на рюмку» и избавиться от своей пагубной привычки самостоятельно он уже не в силах.

Однако и признать свою болезнь он зачастую категорически отказывается. Пьющий человек считает себя вполне нормальным членом общества, могущим при желании в любой момент отказаться от выпивки. Однако получить от него внятного ответа о том, где он ночевал вчера и куда девался его сотовый телефон вместе с портмоне, вряд ли удастся.

Следует отметить, что от пагубной привычки страдает не только сам зависимый, но и его семья, самые близкие и родные люди. Дело в том, что алкоголик не в состоянии больше контролировать постоянно свое поведение. Кроме того, в его характере появляются такие неприятные черты, как раздражительность, нервозность, грубость. Он вполне способен даже поднять руку на своих близких людей.

Избавиться от пагубной привычки в наши дни помогают современные и эффективнее методы, например, кодирование. Целью этой особой процедуры является избавление больного человека от психологической алкогольной зависимости. Кодировка вырабатывает у него сильное отвращение к спиртным напиткам. Такое кодирование носит название «нейрофизиологической блокады».

Следующим методом кодирования является медикаментозное. Данный способ избавления от алкогольной зависимости относится к самым востребованным и популярным методикам. Его применяют в каждом специализированном стационаре. Медикаментозное кодирование часто выбирают близкие люди зависимого, которые предпочитают получить ожидаемый положительный результат в предельно короткий срок. Продолжительность данного вида лечения определяется дозой лекарственного средства и методом его введения. Медикаментозная технология используется также в тех случаях, когда человек отравился суррогатным алкоголем или у него наблюдается белая горячка.

Недостатком медикаментозного метода считается его принадлежность к высокой ценовой категории. Не всякой семье под силу вылечить своего близкого человека при помощи дорогих лекарств, дозы которых бывают достаточно внушительными.

Еще один способ избавления от алкоголизма — это гипноз, отношение к которому у специалистов неоднозначное. Но в данном случае большое значение имеет высокая квалификация и профессионализм врача-гипнолога. Он погружает больного в особое состояние, изменяющее сознание, которое отделяет сон от бодрствования. При этом мозг человека пребывает в не слишком активной фазе, однако способен воспринимать информацию. Опытный гипнолог в курсе всех этих нюансов. Он расслабляет больного до такого состояния, при котором его слова воспринимаются как мощнейшая установка. Когда человек просыпается, то его мозг старается выполнить установку, данную врачом. Получается, что доктор-гипнолог во время лечебного сеанса закладывает в голову пациента конкретную программу, которую затем больной считает необходимым выполнить. Желание больного вылечиться имеет в данном случае огромное значение. Тогда и установка сработает и программа выполнится. Обычно эффект от гипнотического лечения длится около трех лет. Затем сеанс следует провести еще раз с целью закрепления полученных результатов.

Самым интереснейшим и достаточно эффективным методом кодирования от алкоголизма считается нейрофизиологическая блокада. Популярность данного метода также достаточно велика. Блокада интересна тем, что осуществляет прямое воздействие на человеческий мозг посредством электромагнитных импульсов. Эти импульсы вступают в непосредственное воздействие с биологически активными точками. Результатом такого воздействие является избавление пациента от так называемой алкогольной памяти. Вместе с алкогольной памятью у больного полностью пропадает желание «принять на грудь» и исчезает привычка выпивать горячительные напитки. Кроме всего прочего, организм больного оздоравливается, делается бодрее и намного легче переносит стрессовые ситуации. Данный метод уже давно зарекомендовал себя с положительной стороны. Перед его проведением больному не приходится воздерживаться от принятия спиртного две недели, как этого требуют другие методы. При нейрофизиологической блокаде достаточно «продержаться» всего пару дней.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *