Вызов нарколога на дом

Вызов нарколога на дом

Людей с врожденным алкоголизмом не существует. Алкоголиками становятся постепенно и порой незаметно как для самого больного, так и для окружающих его людей. У многих «дружба» с рюмкой складывается случайно из-за жизненных проблем. Многие люди довольно общительные и никогда не отказываются выпить за компанию. К сожалению, такие предложения звучат достаточно часто. В результате человек незаметно для себя каждый раз начинает увеличивать алкогольную дозу, экспериментирует с психотропными веществами, не желает даже один день прожить трезвым и, наконец, уходит в запой. Тут он понимает, что ему требуется медицинская наркологическая помощь.

При таких обстоятельствах надо как можно скорее посетить наркологическую клинику или вызвать доктора на дом, поскольку помощь должна быть оказана достаточно оперативно. А такое возможно при втором варианте. Врач-нарколог доберется до дома пациента в считанные минуты и окажет ему быструю и высококвалифицированную помощь. Оперативная помощь поможет организму больного быстрее и полноценнее восстановиться после сильного загула.

Для многих пьющих пациентов скорая помощь, приехавшая из наркологии — это шанс не прийти к летальному исходу и реальная возможность перестать употреблять горячительные напитки.

Кроме лечения в домашних условиях, пациент может пройти лечебную терапию в стационарных условиях. В данном случае все зависит от клинической картины и желания больного. Если он пьет слишком долго, его самочувствие находится в катастрофическом состоянии, и он имеет почтенный возраст, то врач в обязательном порядке будет выводить его из запоя в клинике, где за состоянием больного всегда устанавливается круглосуточное наблюдение. Здесь же будет проходить и дальнейшее его лечение, поскольку освобождение от запоя не означает освобождение от алкогольной зависимости.

Что касается услуг нарколога, оказываемые на дому, то они проводятся анонимно и все конфиденциальные данные, которые врач получит от пациента и его родных людей, останутся не разглашенными. Кроме того, врачи-наркологи выезжают на дом в круглосуточном режиме, и стоит это слуга не слишком дорого. Такая услуга хороша тем, что больному, находящемуся в тяжелом и продолжительном запое не придется ждать начала следующего дня или пользоваться предварительной записью к специалисту. Наркологическая помощь придет к нему на дом незамедлительно.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *