Анонимное лечение от наркомании

Анонимное лечение от наркомании

Опиумную, героиновую, кокаиновую, амфитаминовуюкоаксиловую, кодеиновую, гашишную и любую другую разновидность наркомании начинать лечить желательно, в том числе и анонимно как можно раньше для получения ожидаемого положительного результата. Лечение должно проводиться с учетом пожелания больного и индивидуальных особенностей его организма.

Этапы лечения наркозависимых

Схема лечения следующая. В первую очередь пациент избавляется от наркотического опьянения. Далее идет чистка кровяного тока от ядовитых веществ и нормализация психики и физиологии. Затем пациентов лечат групповыми либо индивидуальными психотерапевтическими технологиями. Следующий этап включает в себя целый комплекс реабилитационных мероприятий. На финишной терапевтической стадии больного кодируют при помощи химических, психологических, медикаментозных, стрессовых и аппаратных методик. Если пациент пожелает, то анонимное лечение может быть проведено в домашних условиях.

Как начать проведение надомной терапии

Сначала больному или его родным людям необходимо выбрать солидную, лицензированную наркологическую клинку с отличной репутацией и связаться с диспетчером этой клинике по телефону. Опытный диспетчер в состоянии установить оптимальный вид помощи, который требуется пациенту. Зависимый может сам поехать в клинику и попросить диспетчера, чтобы врач-нарколог приехал к нему на дом. В этом случае врач будет дома у пациента уже примерно через половину одного часа.

По приезде на дом к больному врач-нарколог осматривает накрозависимого и формирует оптимальный лечебный план. Не стоит забывать, что реализовать этот план больной вместе с доктором может анонимно как в клинических, так и в домашних условиях. Но лечить больного на дому можно только в том случае, если это позволяет клиническая картина. Анонимность же гарантируется при лечении в любых условиях. Это непреложное правило всех современных наркологических клиник.

Как правильно выбрать стационар

Наркологический центр считается стабильным, солидным и имеет отличную репутацию, если в его стенах трудятся опытные, высококвалифицированные и неравнодушные к чужой беде врачи. Им полагается владеть инновационными технологиями и располагать запасом самых ультрасовременных фармакологических препаратов, относящихся к последнему поколению лекарств. В серьезных клиниках кровяной ток наркозависимых очищается при помощи лазерного луча либо ультрафиолетового света. Также в обязательном порядке проводится микрорезонансная терапия. При этом каждый пациент ощущает на себе заботу внимательного персонала клиники и его пребывание в ней всегда проходит для него довольно комфортно.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *