беременность и алкоголь

Алкоголь для женщины, желающей стать матерью, опасен

Алкоголь – больная тема для нашей страны. Именно в России доля алкоголя на душу населения уже давно перешла границу, когда начинается вырождение нации. Очень больно констатировать этот факт.
Каждое поколение слабее предыдущего. И не современная медицина, ни научные исследования и разработки не могут справиться с этой серьёзной проблемой. Для решения этой проблемы необходимы усилия всех и каждого. В первую очередь, нужно понять, что алкоголь – яд. А безопасной доли яда для организма не существует. Безопасная доза алкоголя – ноль! Алкоголь – это привычка, для многих от неё сложно отказаться. Если вы хотите жить здоровой жизнью, иметь здоровых и счастливых детей, вы уйдёте от неё.

Всё больше пишут о чрезмерном употреблении алкоголя, утаивая тот факт, что безопасной дозы алкоголя нет. Здесь нужно говорить не о чрезмерном употреблении, а вообще о том, что такое алкоголь, как он действует на человека, вне зависимости от дозы. Сколько бы вам не говорили, что малые дозы алкоголя полезны, что красное вино полезно для сосудов и т.д., не верьте. Просто возьмите и изучите эту тему самостоятельно, слушайте разные точки зрения и примите для себя решение – больше ни капли! Это будет самое верное решение. Сейчас детям прививают алкоголь с детства. И всё начинается с того, как дети на различных торжествах видят, как взрослые что-то пьют, а им не дают, говоря, что им еще рано. Подчёркиваю ещё! Что это значит? Это значит то, что когда они подрастут, им тоже можно будет это пить! Будучи в подростковом возрасте дети, чтобы чувствовать себя старше, начинают тайком употреблять алкоголь. А еще более страшная картина, когда ребёнку сами родители еще в детском возрасте наливают алкоголь!

Вы всё еще не видите связи алкоголя с рождением больных детей?

Если еще кто-то сомневается, что алкоголь вреден, прошу учесть его негативное воздействие на организм. Алкоголь серьезно повреждает ДНК, что естественно сказывается на потомстве. Здоровых детей сейчас практически нет. Особенно страдает психика, очень много гиперактивных детей, а также детей, отстающих в развитии. Дети часто болеют, у них ослабленный иммунитет. А всё почему? Некоторые даже не подозревают, что причины кроются в алкоголе, который они употребляли или продолжают употреблять. Алкоголь для женщины, желающей стать матерью, опасен всегда: задолго до беременности, в момент зачатия, во время беременности и кормления грудью. Алкоголь быстро попадает в грудное молоко, разрушает все его полезные свойства, уменьшает количество белка и витаминов. И самое опасное, это токсические вещества и алкогольный яд, который может поразить нервную систему малыша. Женщина всегда должна помнить о своём высоком предназначении – стать матерью здоровых детей. И нужно быть просто безумной, чтобы добровольно разрушать себя и свой организм, сокращать свою жизнь и рисковать здоровьем будущих детей! Фундамент здоровья малыша закладывается не во время беременности, а задолго до неё. Примите решение — алкоголь или здоровье !

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *